一位斜倚在樱花树下的那个女孩是谁,是你吗,我的朋友?她好想听见了声音,暮然回首,我在风中凌乱了,还是那张让我刻骨铭心的脸,柳叶眉,葡萄大的眼睛滴溜溜的转,小巧的鼻子镶嵌在瓜子脸上,樱桃小嘴微微撅起,一头乌黑的长发随意的披在肩上,时不时还挑逗她的耳朵。但她还是她吗,还是那个看见美食就流口水,看见帅哥就两眼发呆的她吗?好像不是了。现在的她是那么高贵,公主裙随风飘舞。我那么那么懊悔当初的霸道,懊悔当初的无知。
记忆回首,我和她是全班都羡慕的朋友,她对我无微不至的关怀,我对她无尽的温柔【别误会,我俩都是女的】雨点就像断了线的风筝急速下降,我和她此时还漫步在阴阴小道上,诉说着今天发生的一切,突然,她说起今天老师的批评,我才知道他把我一块供出来了,我很气愤,骂了她几句,结果没想到,她转身冲进雨里,雨点毫不留情的打在他的衣服上,我坐在走廊上,呆呆的望着,顿时,我好像明白什么,冲进雨里,寻找她的身影,可是,我凭什么教训他,我没有错嘛!但是一切都太迟了,听他的父母说,她回到家,执意要转学,还绝食,生了一场大病后,还是拗不过他,只好同意。
此时的她,我还有什么资格和她成朋友,自嘲一笑,准备转身,不料,后面传来一声好听的女声:‘你还是不原谅我吗?”‘你不也同样没原谅我吗?’‘不,其实我早就原谅你了。’‘真的吗“?我突然转过头,泪水顺着脸颊流下来,滴在衣服上,脖子上,眼中的喜悦代替了不可置信,冲过去,握住了她的手,;‘那你还和我做朋友吗?’‘嗯’我激动地抱住她,‘嘻嘻,还是你好’
就这样,我和她重新漫步在操场上,她依旧那么美丽!
描写人物的中考作文:你好,骷髅头女孩
雨来了,夹着风声,带着雷鸣。闪电像一把利剑,划破了天空,霎时,照亮了哭泣的天空,远远看去,仿佛黑灰的乌云里,有天使的存在。粗亮的雨点直扑大地重重地捶在麦田里,惊慌失措的风不知吹向何处,只是“呼呼”地乱刮着。稻是一个稻草人现在的它在雨中摇摇晃晃,那大风好像把它连根拔起,头上的草帽也不知飘到了何方。它是这片田野的唯一守护者。
次日,在天际流浪的阳光,跌跌撞撞地闯进人们的视线,稻脚边的草叶上,几颗滚圆的雨露滑落下来,溅到地面,水坑里的涟漪一道道地泛开。现在他面临了一个新问题:自己的帽子哪里去了?正在他纳闷的时候,一个身子瘫在了他的背上“呼,累死我了。”那身子停靠了一会儿,转身来到稻的面前。这时,稻才看清楚,那是一个不“规矩”的女生,脸上画着烟熏妆,衣领也敞开着,隐约地可以看到锁骨上纹着一个可怕的骷髅头,上身穿着一个黑色的夹克,下身还套着一条紧身的长牛仔裤,仔细看看,那膝盖处还破了呢,女孩的头上戴着一顶鸭舌帽,巧了,那鸭舌帽上别着一个金色的骷髅,大张着嘴,好像要把全世界的黑暗吞蚀进去,最亮的是女孩耳上挂着的耳环,又大又圆,在阳光的照耀下,发着刺眼的光。稻在心里想,这个女孩是谁呀?看这副打扮也不像是这里的人啊。
女孩把帽子“唰”地从头上摘下,扣在稻的头上,一边帮他摆好,一边还喃喃自语:“怎么可以这样?稻草人虽然很孤独,但怎么可以没有帽子呢?”女孩轻盈的声音像在水面上划开了涟漪,一圈圈泛开在稻的耳畔。终于,女孩整理好了帽子,看了看,又踮起脚尖摆弄起来:“这个嘛,挂饰还是放在我这里好了,要不,就不像一个‘规矩’的稻草人了。”稻暗笑:你也知道这样不“规矩”啊??这时,稻才看清女孩的脸,虽然长得不是太漂亮,而且也画得烟熏妆,但还是蛮清秀的。一双不算太大的眼睛忽闪忽闪的。